Звезды российской эстрады записали гимн движения Putin Team

07.03.2018 10:50 3126
Совместную работу Игоря Матвиенко, музыкантов Smash и Тимати можно выпустили 7 марта.

Популярные российские исполнители записали гимн движения Putin Team и сняли видеоклип. Над композицией работали продюсер Игорь Матвиенко, музыканты Smash и Тимати. Видеоролик презентовали 7 марта.

По словам Игоря Матвиенко, продюсера и создателя социального проекта «ЖИТЬ», в новой композиции «Путеводная звезда» говорится о том, что нужно держаться рядом, поскольку большего можно добиться лишь совместными, командными усилиями.

Песню исполняют Smash, Григорий Лепс, Дима Билан, Виктория Дайнеко, группа «А-Студио», Полина Гагарина, Александр Панайотов, Нюша и Тимати. В видеоклипе можно увидеть телеведущую Юлию Барановскую, шоумена и актера Михаила Галустяна, гимнаста и олимпийского чемпиона Алексея Немова и продюсера ChinKong.

«Популярные, любимые миллионами людей российские артисты объединились и записали песню о том, как важно быть частью сильной команды, о том, что вместе мы можем преодолеть любые трудности — и о том, что вступить в эту команду никогда не поздно. Это не официальный гимн движения Putin Team, но он отлично иллюстрирует его основные ценности», — делятся представители проекта «ЖИТЬ».

Справка:

Putin Team — это неформальное общественное движение, созданное в конце 2017 года по инициативе хоккеиста Александра Овечкина, имеющее целью объединить людей, поддерживающих деятельность президента России Владимира Путина.

«ЖИТЬ» — социальный интерактивный проект, инициированный композитором и продюсером Игорем Матвиенко. Проект позволяет людям делиться в сети Интернет опытом преодоления жизненных трудностей и поддерживать тех, кто оказался в сложной ситуации.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: