Житель Павловска выращивал коноплю в своем огороде

07.03.2018 11:57 1134
Целую плантацию наркотика обнаружили полицейские в Павловске.

Плантацию конопли обнаружили полицейские в частном доме в Павловске

При обыске в доме в Пушкинском районе Санкт-Петербурга сотрудники полиции изъяли несколько кустов конопли и готовое наркотическое средство, полностью готовое к продаже. Владельцем домашней плантации был местный житель, который организовал переработку и сбыт наркотика.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции провели «контрольную закупку», в результате которой житель Павловска незаконно сбыл около 25 граммов гашиша и около 5 граммов марихуаны. Полицейские провели обыски в его частном двухэтажном деревянном доме. Оказалось, что его хозяин оборудовал специальные комнаты, где выращивал запрещенные в России растения. Полицейские нашли и изъяли девять крупных кустов конопли.
Уже в отделе полиции выяснилось, что задержанный мужчина больше девяти лет находится в федеральном розыске по подозрению в грабеже на территории Санкт-Петербурга.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ). Сейчас подозреваемый находится под арестом. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: