Суд в Кингисеппе арестовал подозреваемого в домогательствах к ребенку из Ивангорода

13:55 07.03.2018 2757
Молодой человек пробудет в СИЗО до 5 мая.

Кингисеппский районный суд Ленобласти избрал меру пресечения в отношении Дениса Игнатенко. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 24-летний молодой человек проведет в СИЗО два месяца, до 5 мая.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что кингисеппский следственный отдел СУ СКР по Ленинградской области 5 марта возбудил в отношении Игнатенко уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера  в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

По версии следствия, Игнатенко домогался до восьмилетнего мальчика в общественной бане Ивангорода. Установлено, что ребенок пришёл в баню с отцом, где подозреваемый сначала отвлекал взрослого разговорами о компьютерных играх, а затем, дождавшись, когда родитель удалится в парилку, попытался принудить его сына к оральному сексу. Когда отец мальчика увидел происходящее, то принялся избивать обидчика, однако преступнику удалось скрыться. Его задержали 5 марта.

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, следователи изучили содержимое мобильного телефона подозреваемого и обнаружили видеоматериалы. Из них следует, что подобным Игнатенко занимался и раньше, в том числе в Москве. Его злодеяния носят серийный характер.

Стоит отметить также и то, что Денис Игнатенко имеет преступную наследственность. В декабре 2015 года Кингисеппский районный суд признал виновным его отца Андрея Игнатенко в получении взятки. На момент совершения преступления отец Дениса занимал должность директора «Службы заказчика МО Ивангород».


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: