На телеканале «ТВ Центр» прошел очередной раунд дебатов

07.03.2018 18:00 3885
«Кандидатом дня» стал кандидат от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин.

7 марта в эфире федерального телеканала «ТВ Центр» прошли очередные дебаты кандидатов в президенты России. Лично на дебатах присутствовали лидер ЛДПР Владимир Жириновский, кандидат от партии «Яблоко» Григорий Явлинский и кандидат от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин. Остальные кандидаты прислали своих доверенных лиц. Темой дебатов стала демография, материнство и детство.

Напомним, что согласно регламенту, после вступительного слова из присутствующих участников дебатов выбирается «кандидат дня»: оппоненты задают ему по одному вопросу, затем вопросы задает он. В этом раунде дебатов таким кандидатом стал Максим Сурайкин.

В своих ответах Сурайкин очень много говорил про «позитивный советский опыт» и Сталина, называл остальных кандидатов «буржуазными», а себя — «сыном советского народа». Случился и забавный казус: модератор дебатов забыла дать возможно задать вопрос представителю Бориса Титова («Партия Роста»), что вызвало смех у кандидатов и реплику «а что Титов?», намекая на серию агитационных роликов кандидата. 

Во второй части, когда уже Сурайкин задавал вопросы, наиболее острая словесная перепалка случилась между ним и доверенными лицами кандидатов Павла Грудинина (КПРФ) и Сергея Бабурина («Российский общенародный союз») — они спорили о духовности и о том, что никто из них на этих выборах не победит.

В заключительном слове Сурайкин гарантировал реализацию своей программы «10 сталинских ударов».

Дебаты будут идти в эфирах федеральных телеканалов вплоть до 15 марта. Выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: