Самолет "Ютейр" с Явлинским на борту разгерметизировался в воздухе

07.03.2018 17:05 2093
Обошлось без жертв.

Очередной инцидент произошел с самолетом компании "Ютейр" в воздухе. На этот раз на борту воздушного судна находился известный политик.

Григорий Явлинский в минувшую среду оказался на борту самолета "Ютейр", следовавшего из Грозного в Москву, у которого на высоте почти в 8 тысяч метров произошла частичная разгерметизация салона. Об этом стало известно 7 марта изданию "Федерал Пресс".

Непосредственно перед началом снижения в Москве пилоты заметили сигнал, который говорит о проблемах в работе системы регулировки давления. Произошла разгерметизация самолета, а в салоне выпали кислородные маски. По словам пассажиров, находившихся на борту самолета, многим людям стало плохо, а из носа у нескольких женщин пошла кровь. Из-за перепада давления пилоты начали резкое снижение.

Пилоты сообщили о проблемах на борту диспетчерам аэропорта и посадка "Боинга" в Москве прошла без происшествий. На взлетно-посадочной полосе пассажиров встречали врачи и несколько автомобилей "скорой помощи".

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщали о нескольких происшествиях в воздухе с самолетами российской авиакомпании "Ютейр".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: