Жириновский пообещал, что, став президентом, обеспечит работой всех кандидатов

19:42 07.03.2018 5538
Во время радиодебатов кандидат в президенты пообещал «не оставить на улице» своих коллег.

Кандидат на пост президента от партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что не оставит без работы своих коллег по предвыборной гонке в случае собственной победы. Об этом он рассказал сегодня во время дебатов на «Радио России».

«Я обязательно дам работу всем остальным кандидатам в президенты, никто не останется на улице», – заявил Владимир Жириновский.

Сегодня кандидаты в президенты обсуждали развитие промышленности в российских регионах. Жириновский оказался единственным кандидатом, который лично присутствовал на дебатах. Остальные отправили своих доверенных лиц. Так, интересы Максима Сурайкина («Коммунисты России») представлял Александр Подзоров, Павла Грудинина (КПРФ) – Максим Шевченко, Григория Явлинского («Яблоко») – Сергей Митрохин.

Владимир Жириновский в ходе обсуждения этой темы предложил заново начать освоение Дальнего Востока и Сибири. Он считает, что в самых дальних регионах необходимо ввести систему безналоговой экономики.

Представитель Максима Сурайкина заявил о необходимости национализации всех крупных предприятий. А Явлинский, по словам Сергея Митрохина, выступает за то, чтобы раздавать землю россиянам бесплатно. При двух условиях – что земля пустая, а новый собственник построит на ней жилье.

Грудинин уверен, что средства необходимо разделять поровну: 50% федеральному центру, 50% региону. Причем в регионах эти средства должны тратиться на инфраструктуру и социальную сферу.

Напомним, выборы президента России пройдут 18 марта.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: