В Петербурге женщина расплатилась за алименты своего мужа

22:07 07.03.2018 2202
Женщина, внёсшая долг по оплате, оказалась второй супругой гражданина.

В ходе рейда мобильной группы судебных приставов «Поток» удалось взыскать почти 100 000 рублей с должника, остановив его автомобиль на проезжей части. Примечательно, что погасила долг его вторая супруга.

В УФССП отмечают, что в данный момент проходит исполнительное производство по делу о неуплате 31-летним гражданином Санкт-Петербурга алиментов в пользу своего ребёнка. Гражданин обязан ежемесячно перечислять четверть всей своей прибыли от любого вида доходов. После назначения наказания, гражданин устроился в городской ВУЗ, куда было направлено письмо об удержании алиментов из зарплаты. Деньги должника, находящиеся в банке, были заморожены в счёт взыскания, однако долг порядка ста тысяч рублей уже успел накопиться.

В ходе делопроизводства выяснилось, что гражданину принадлежит автомобиль Daewoo Matiz, который и попался в поле зрения приставов. Специализированный межрайонный отдел судебных приставов по совершению отдельных исполнительных действий выявил указанный автомобиль, за рулём которого в тот момент находилась вторая супруга должника. Именно она оплатила задолженность в полном объёме.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

 

Новости партнеров: