В Петербурге прозвучат композиции из легендарных фильмов американского кинематографа

15:00 08.03.2018 1428
Перед гостями выступит симфонический оркестр «Таврический».

9 марта в конгрессно-выставочном центре состоится концерт под названием «Шедевры мировой киномузыки – классика американского Голливуда и советского кино».

 Слушатели смогут насладиться музыкой из самых знаменитых картин Америки и России: Максима Дунаевского, Микаэла Таривердиева, Эдуарда Артемьева, Андрея Петрова, Джона Уильямса, Клауса Бадельта и Ханса Циммера.

Это значит, что гости смогут услышать популярные мелодии из: «Обыкновенного чуда», «Гаража», «Маленького принца», «Человека-амфибии», а также музыку из «Джеймса Бонда» и «Пиратов Карибского моря».

Разумеется, все композиции будут сопровождаться кадрами из фильмов, полностью погружая гостей в совершенно иную атмосферу.

«Таврический» - ведет свою музыкальную историю с 2009 года. Сейчас коллектив, который является творческим союзом, самостоятельно организует концерты, благотворительные и социальные акции, активно участвуем в проведении и создании культурных проектов. 

В состав оркестра входят яркие музыканты-виртуозы из дальнего и ближнего зарубежья: США, Финляндии, Коста-Рики, Монголии, Белоруссии, Украины, Молдавии, Казахстана, большинство из которых учатся или закончили Санкт-Петербургскую государственную консерваторию им. Н.А. Римского-Корсакова. 

Стоимость концерта – 700 рублей. «Экспофорум» находится по адресу Петербургское шоссе, 64/1.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

 

Новости партнеров: