Стало известно, кто станет следующим капитаном «Зенита»

08.03.2018 20:11 1376
Преемником итальянца может стать Бранислав Иванович.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, когда стало известно об уходе капитана «Зенита» Доменико Кришито, в команде стал обсуждаться вопрос преемника итальянского защитника. Источник отмечает, что командное собрание по данному вопросу не проводилось, однако большинство игроков хотели бы видеть капитаном Бранислава Ивановича. Это связано с тем, что сербский футболист владеет русским языком, пользуется большим авторитетом как у россиян, так и у иностранцев, которые видят в экс-футболисте «Челси» пример для подражания. Поэтому, вероятнее всего, именно 34-летний футболист получит повязку.

Иванович стал игроком «Зенита» 1 февраля 2017 года, перебравшись из «Челси» на правах свободного агента. Контракт игрока с клубом рассчитан до лета 2019 года. Иванович получает в петербургском клубе 3,3 млн. евро в год.

Доменико Кришито выступает за «Зенит» с лета 2011 года. В 2015-м году он впервые надел капитанскую повязку, однако на постоянной основе получил ее только летом прошлого года, так как до этого был вице-капитаном и замещал Мигеля Данни, неоднократно лечившегося от тяжелых травм. В феврале стало известно, что Кришито покинет «Зенит» по истечении контракта – предстоящим летом.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: