Роберто Манчини рассказал о матче «Зенит-Лейпциг»

02:32 09.03.2018 4902
Как заявил главный тренер команды из Северной столицы, сказалось отсутствие Паредеса.

Роберто Манчини дал комментарии после поражения «Зенита» от немецкой команды «РБ Лейпциг» со счётом 2:1 в матче 1/8 финала Лиги Европы, который завершился несколько часов назад.

«Мы достойно отыграли первые 25, может, 30 минут. А после мне самому сложно поверить в то, насколько плохо мы стали играть. Мы не заслуживали того единственного гола, который удалось забить. Мы определённо знали, кто наш соперник и как готовиться к нему. В принципе, мы были готовы к матчу, однако столкнулись с ключевой проблемой: во второй половине игры у нас было четыре защитника ­– и больше никого. Мы понесли потери от отсутствия Паредеса. Нам не удалось взять в трансферное окно близкого к его манере игрока. Паредес — футболист, без которого центр поля очень ослаб. Похожего игрока у нас попросту нет», – приводит цитату Манчини пресс-центр питерской команды.

Ответный матч пройдёт 15 марта на стадионе «Санкт-Петербург». «Зениту» будет необходимо выиграть у соперника и желательно не пропустить. Тогда сине-бело-голубые пройдут в четвертьфинал Лиги Европы и продолжат борьбу за трофей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Новости партнеров: