Задержан приезжий, изуродовавший петербурженку

26.01.2014 12:46 298
Полиция Приморского района задержала гражданина Молдавии. Он подозревается

Полиция Приморского района задержала гражданина Молдавии. Он подозревается зверском избиении и изнасиловании 32-летней жительницы Петербурга.

Преступление произошло рано утром 12 января на Ланском шоссе. Мужчина напал на женщину, жестоко избил ее и изнасиловал. По словам сотрудников 34-го отдела полиции Приморского района, «ее лицо изуродовано, она до сих пор находится в больнице, зрение восстановилось несколько дней назад, поэтому она и смогла опознать подозреваемого».
Задержание производилось на Ланской улице, 27. Полицейским пришлось взламывать дверь съемной квартиры, где проживал подозреваемый. В ходе обыска в квартире был обнаружен мобильный телефон потерпевшей.
По информации оперативников Приморского района, задержанный дважды судим, оба раза за разбой. В местах лишения свободы он провел восемь лет. Стражи порядка просят внимательно посмотреть на его фотографию. Если петербуржцы опознают в нем человека, совершившего какие-либо преступления, дежурная часть УМВД по Приморскому району готова принять информацию.

 

Фото: УМВД по Приморскому району Санкт-Петербурга

Новости партнеров: