Владимир Путин готов сотрудничать с Навальным

11.03.2018 12:06 2782
В интервью американской журналистке президент сказал, что хочет сотрудничать с оппозиционерами, если они готовы работать на пользу России.

Владимир Путин в беседе с журналисткой американского телеканала NBC заявил, что готов сотрудничать с российскими оппозиционными политиками.

Мегин Келли, которая брала у Путина интервью, задала вопрос об Алексее Навальном. Ведущую заинтересовало, мог бы Путин помиловать Навального, чтобы тот смог составить нынешнему главе государства конкуренцию на президентских выборах.

«Могли бы вы стать с ним партнёрами и позволить ему стать вызовом для Вас?», – спросила Келли.

«Вам могу сказать абсолютно откровенно: я хотел бы сотрудничать с теми людьми, и готов это делать, которые стремятся к тому, чтобы Россия стала сильнее, эффективнее, стала конкурентоспособной страной, самодостаточной», – ответил Владимир Путин.

При этом глава государства отметил, что для политики очень важно иметь конкретную программу развития. В то время как нынешняя оппозиция только вскрывает проблемы страны, не предлагая их решения.

Журналистка не стала сдаваться и вновь повторила вопрос относительно личности Навального. Глава государства сказал, что «помиловать можно любого человека, если он этого заслуживает».

Интервью американскому телеканалу Владимир Путин дал 1 и 2 марта в Калининграде. Полный текст интервью доступен на сайте Кремля.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: