В Петербурге простились с экипажем разбившегося в Сирии Ан-26

11.03.2018 13:08 2838
Церемония прощания проходила на военном аэродроме Левашово. Траурный митинг по погибшим летчикам был отменен без объяснения причины.

Сегодня утром под Петербургом состоялась церемония прощания с летчиками, погибшими во время крушения Ан-26 в Сирии. Траурное мероприятие проходило на аэродроме Левашово. Проститься с майором Сергеем Смирновым и бортинженером, старшим лейтенантом Михаилом Пановым пришли близкие, родственники и сослуживцы.

Как сообщает издание «Деловой Петербург», церемонию прощания также посетил командующий 6-й армией ВКС генерал-лейтенант Александр Дуплинский. В то же время траурный митинг по летчикам был отменен без объяснения причины.

Известно, что майор Смирнов будет похоронен на кладбище в Сертолово, а старший лейтенант Панов – в деревне Порошкино Всеволожского района.

Напомним, российский самолет Ан-26 разбился в Сирии 6 марта. На борту самолета находились 39 человека, в том числе 26 офицеров. Выживших среди них обнаружено не было. Как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, позднее ответственность за катастрофу взяла на себя террористическая группировка «Джейш аль-Ислам».


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: