На слушании по делу Кэти Перри умерла монахиня

11.03.2018 13:54 686
Женщина подала на исполнительницу в суд.

9 марта в одном из судов Лос-Анджелеса состоялось слушание, согласно которому, против популярной всемирно известной исполнительницы Кэти Перри выступала монахиня.

Сестра Холзман просила суд рассмотреть дело покупки монастыря исполнительницей. Истец убеждала певицу не выкупать здание, поскольку монахини жили там в течение долгого времени, считая его своим домом. 

Как пишет «Газета.RU», в 2011 году содержание стало очень дорогим, поэтому здание было решено выставить на продажу. На суде 89-летняя сестра так расчувствовалась, что во время речи почувствовала себя плохо, затем упала и скончалась.

Напомним, что за право владения монастырем, а также садом, что расположен на его территории, поп-исполнительница борется уже четыре года. Тогда, в 2014-ом, архиепархия озвучила Перри цену – 15 миллионов долларов, на что та согласилась, однако две монахини выступили категорически против продажи, называя эту процедуру большим грехом. В связи с этим, уже несколько лет певица не может владеть ни зданием, ни его территорией. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: