Сергей Герасимец: «Зенит» не может жаловаться на невезение

11.03.2018 18:04 1045
По словам экс-футболиста, у «Зенита» не получалось обострять с игры. Также имелись проблемы с дисциплиной.

Бывший полузащитник «Зенита» Сергей Герасимец прокомментировал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ итоги встречи петербуржцев с «Ростовом» в рамках 22-го тура чемпионата России, которая завершилась со счетом 0:0.

«Должен сказать, что судейство в этом матче было лояльнее, чем в матче с «Амкаром». Что помешало победить «Зениту»? Очевидно, что для победы нужно забивать. И здесь нельзя жаловаться на невезение при реализации. Это Алексей Ионов (полузащитник «Ростова». – Прим. ред.) может жаловаться на невезение – у него было 2 выхода один на один. А «Зенит» создавал опасные моменты только со стандартов усилиями Юрия Жиркова, которого я бы хотел отметить. С игры команде не удается обострять и это одна из главных причин результатов», – считает Герасимец.

Кроме этого, бывший футболист обратил внимание на недисциплинированность игроков сине-бело-голубых.

«Второй момент, на который хочется обратить внимание – поведение игроков. Дриусси в начале встречи должен был получить карточку, возможно красную – за отмашку. Мевля завалил в штрафной Калачева. Даже новичок команды Оздоев уже отметился неспортивным поведением, за что получил желтую карточку. И это мешает «Зениту» добиваться результата на фоне имеющихся проблем. Оценивать работу Манчини, на мой взгляд, преждевременно, ведь победа над «Лейпцигом» и выход в четвертьфинал Лиги Европы резко изменит отношение к результатам команды. Но пока итог неутешительный, на мой взгляд», – отметил Герасимец.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: