От гигантских сосулей сегодня пострадали десятки автомобилей

11.03.2018 20:18 3665
О произошедшем автомобилисты рассказывают в социальных сетях.

Десяткам петербуржцев придется потратить семейный бюджет на ремонт автомобилей из-за падения наледи с крыш.

Сегодня, 11 марта, в Петербурге на протяжении всего дня держалась устойчивая "плюсовая" температура. Из-за потепления начался активный сход наледи с крыш. От огромных падающих сосулей за день пострадали несколько петербуржцев и десятки припаркованных автомобилей. Сообщения о серьезно пострадавших автомобилях продолжают появляться на личных страницах пользователей в социальной сети, а также в сообществе "ДТп и ЧП Санкт-Петербург".

Только за последний час петербуржцы рассказали о пяти случаях падения сосулек на дорогостоящие иномарки. Сосули падали на машины в центре города, в Пушкине, На Сестрорецкой улице, в Ломоносове, на Большом проспекте Васильевского острова, на Загородном проспекте и в других районах города.

А вечером 11 марта на улице Писарева с дома №18 сосульки свалились на голову девушке. Её увезли с ушибом головы на "скорой".

Петербуржцам и гостям города в период активного таяния наледи рекомендуется не ходить под крышами домов, а также проявлять особую внимательность во время нахождения на улице. Автомобилистам также рекомендуется не ставить машины рядом с домами.

Напомним, дорогую "Ауди" сегодня разбили дворники в Московском районе.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: