В Хабаровске автомобилисты выстроили портрет Путина из собственных авто

10:36 12.03.2018 2402
Во флэшмобе приняли участие около 250 автолюбителей.

Жители Хабаровска провели необычный флэшмоб. Дальневосточные автомобилисты выстроили из собственных транспортных средств портрет Владимира Путина. Участие во флэшмобе приняли 250 автомобилей, об этом сообщают РИА Новости.

По словам организаторов, никакого отношения к выборам эта акция не имеет и не подразумевает агитацию. Правда, ожидалось, что будет больше участников.

«Мы давно хотели сделать сложную композицию, в частности портрет человека. И когда выбирали, решили, что это будет президент. Флэшмоб состоялся вечером в воскресенье, участие в нем приняли около 250 автомобилей — меньше, чем предполагалось, поэтому решили сделать половину изображения», – цитируют РИА Новости организатора Вячеслава Шемпелева.

Перед началом построения участники нанесли на асфальт разметку. Причем обошлись без специальных инструментов – портрет Путина нарисовали на глаз. Построили изображение из машин с включенными фарами и аварийными огнями.

Портрет президента России из 250 автомобилей не стал рекордным по своим масштабам. В прошлый раз, когда хабаровчане проводили подобное мероприятие, приехало больше машин. Но организаторы планируют уже этим летом составить сложную композицию, которую, вероятно, занесут в Книгу рекордов России.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: