Состоялась пресс-конференция Владимира Жириновского

12.03.2018 13:37 1372
Лидер ЛДПР рассказал о ходе своей предвыборной кампании и ответил на вопросы журналистов.

12 марта в пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция кандидата в президенты России от ЛДПР Владимира Жириновского. Он рассказал журналистам о нарушениях избирательного законодательства, с которыми сталкиваются волонтеры ЛДПР в регионах, в том числе с задержаниями и угрозами на работе. В связи с этим, а также несогласием с форматом дебатов, Жинриновский предложил сменить главу ЦИК Эллу Памфилову после окончания президентских выборов.

«По поводу формата дебатов. Мы предлагали ЦИК разделить кандидатов на три группы. Первой отдать Первый канал, второй группе — эфир "России 1" и третьей — ТВЦ, а от радио вообще отказаться или оставить доверенным лицам. Но нам не пошли навстречу, поэтому после выборов будем требовать смены главы ЦИК», — заявил лидер ЛДПР.

Жириновский подчеркнул, что он единственный, кто ходит на все дебаты в эфире федеральных каналов. Так же он обвинил Собчак в том, что она «взяла партию на прокат», а КПРФ «взяла на прокат Грудинина». Говоря о Собчак он напомнил о том, что она попросила у Киева разрешения на посещение Крыма. 

Выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года. Зарегистрировано восемь кандидатов, включая действующего президента страны Владимира Путина. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: