Организация городской экспозиции на ПМЭФ подешевела почти на три миллиона

12.03.2018 14:14 637
В этому году организация городской экспозиции на ПМЭФ обойдется в 47, 6 миллионов рублей против 51 миллиона в прошлом. Правда, сама экспозиция будет меньше, поскольку займет 2 000 квадратных метров, в то время как в прошлом году она была почти 3 000. Но все равно обойдется дороже, чем в 2016 году – тогда организация вышла в 44 миллиона рублей.

Всего же предполагается, что исполнитель государственного контракта организует шесть конференц-залов, 67 комнат для переговоров, зоны делового общения и экспозиционно-деловую зону Санкт-Петербурга. На стендах организаторы хотят видеть информацию о деловой и туристической привлекательности Петербурга. инвестиционный потенциал. Также сюда входят сувенирная продукция и организация питания во время мероприятий. А именно девять кофе-брейков на 60 человек, один кофе-брейк на 250 человек, три обеда от имени Губернатора из расчета по 6000 рублей на персону. В меню кофе-брейков войдут кофе или чай, минеральная вода, фрукты, бутерброды, два вида пирожных, сливки, лимоны. Обеды обязательно из трех блюд, и каждый обед необходимо будет согласовать с заказчиком за полмесяца до проведения. Исполнителем заказа будет ООО «Экспофорум-Дизайн». 

Напомним, в этом году традиционный Петербургский Международный экономический форум начнется чуть раньше обычного – 24 мая. В связи с тем, что в июне в Петербурге состоится чемпионат мира по футболу 2018. Темой экономического форума станет «Экономика доверия».


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: