Ирина Безрукова выразила свои соболезнования в связи со смертью Олега Табакова

12.03.2018 18:00 832
Благодаря ему артистке удалось построить карьеру в Москве.

Российская актриса Ирина Безрукова, жена Сергея Безрукова, принесла свои соболезнования по поводу кончины народного артиста СССР Олега Табакова. Она поведала телеканалу «360» о том, как он повлиял на ее начало карьеры в Москве.

По словам актрисы, жены небезызвестного Сергея Безрукова, она крайне благодарна Олегу Табакову за начало своего пути. Так, в 1990 году она сыграла свои первые роли в Московском театре-студии, руководителем выступал Олег Павлович. Ирина отмечает, что если бы не он, то ее путь был бы тернистым и не таким красочным.

 «Он в день рождения пришел смотреть премьеру. И мы тогда с ребятами подарили ему вкуснейшую самаркандскую дыню. Олег Павлович известный гурман! И на дыне тогда ножом ребята-коллеги мои вырезали цифру 55. Это было очень весело! Мне безумно жаль, что Олега Павловича не стало. Просто безумно жаль!», - заявила Ирина Безрукова.

Ирина Владимировна Бахтура (после первого замужества – Ливанова, после второго – Безрукова) родилась 11 апреля 1965 года в Ростове-на-Дону. В 1988 году окончила Ростовское училище искусств по специальности «актриса театра и кино». До 1989 года работала в Тульском государственном драматическом театре.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: