Путин рассказал, какое мороженое считает самым вкусным

12.03.2018 20:49 5224
Ванильный пломбир в стаканчике пришелся по душе президенту.

Генеральный директор Кореновского молочно-консервного завода рассказал, какое мороженое больше всего понравилось президенту. По его словам, глава государства предпочитает ванильный пломбир в вафельном стаканчике. Об этом сообщает ТАСС.

Еще в прошлом году Путин приехал в Жуковское на авиасалон «МАКС». Тогда же он попробовал ванильный стаканчик и порекомендовал его присутствующим журналистам. А сегодня лишь подтвердил свое мнение, когда приехал на комбинат в рамках рабочего визита в Краснодарский край.

Сегодняшние мощности комбината позволяют перерабатывать до тысячи тонн молочного сырья в сутки. А производство мороженого, которое понравилось президенту, увеличилось за 2017 год на 25%.

Руководство завода планирует расширить ассортимент продукции. Например, начать производить щербет, который был впервые представлен на Инвестиционном форуме в Сочи, или низкокалорийное эскимо.

Уже в этом году комбинат планирует создать «холодную» логистическую цепь, благодаря которой продукция не будет таять на пути от комбината к покупателю, в связи с чем она не потеряет своих качеств.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: