Состоялись утренние дебаты на «Первом канале»

10:53 13.03.2018 3889
Тема дебатов: развитие регионов.

Утром 13 марта в эфире «Первого канала» прошли очередные дебаты кандидатов в президенты России. Как обычно, на них присутствовали шесть кандидатов и доверенное лицо кандидата от КПРФ Павла Грудинина. В этой передачи его интересы представлял Юрий Болдырев. 

Во время своего выступления лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил «простить все долги» регионам, а кандидат от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак заявила, что выступает за федерализм, и регионам России необходимо дать больше свободы, денег, самостоятельности и полномочий. По ее мнению, это обеспечит развитие не только Москвы, но и остальным регионам.

«Я за отмену федеральных округов. Мы должны дать свободу регионам, мы должны дать деньги регионам и только тогда мы получим развитие в стране. Я хочу, чтобы не только Москва богатела, по сути забирая себе деньги со всей России, а чтобы появлялись центры в разных больших городах России», — сказала кандидат. 

Кандидат от «Коммунистов России» Максим Сурайкин отошел от темы и вновь рассказал о своем визите в Киев, где он, по его словам, встречался с неким «коммунистическим подпольем». Его выступление, в целом, было ответом на те претензии, которые ему высказал доверенное лицо Павла Грудинина Максим Шевченко на вечерних теледебатах 12 марта.

Дебаты будут идти в эфирах федеральных телеканалов вплоть до 15 марта. Выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Новости партнеров: