На стрелку Васильевского острова может вернутся фонтан

13.03.2018 11:22 3773
Доверенное лицо кандидата в президента Владимира Путина и генеральный директор «Газпром СПГ Санкт-Петербург» Сергей Густов ответил на вопросы петербуржцев, касающиеся возобновления работы фонтана на Васильевском острове.

Жители города на Неве и доверенное лицо кандидата на пост президента России Владимира Путина и генеральный директор «Газпром СПГ Санкт-Петербург» Сергей Густов обсудили вопросы, связанные со сферой ЖКХ, энергетикой и благоустройством.

Как передает «Форпост Северо-Запад», одной из ключевых тем на встрече стала просьба горожан возобновить работу фонтана на стрелке Васильевского острова, который работал там до 2009 года, но после был демонтирован.

Густов отметил, что предложение инициативной группы уже обговаривалось с «Водоканалом» и с вице-губернатором Северной столицы Игорем Албиным.

Фонтан оказался технически исправным, он находится на производственной базе «Водоканала». Установить его планируется после того, как на Неве сойдёт лёд, конструкция может появиться на прежнем месте ко Дню города.

Густов отметил, что он взял на заметку темы, касающиеся ЖКХ и энергетики. Например, удалось решить проблему жильцов дома в Петро-Славянке, который вскоре подключат к центральной канализации.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: