Гособвинитель попросил наказать Дацика на 5 лет тюрьмы

13.03.2018 13:26 1622
Бойца обвиняют в нарушении неприкосновенности жилища, побоях и разбое.

Судебный процесс над экс-бойцом «Рыжим Тарзаном» Вячеславом Дациком подходит к концу. Прокурор потребовал наказать подсудимого на 5 лет в колонии строгого режима за разбойное нападение на бордели и проведение «Марша проституток» по центру Петербурга.

Бывший боец «М-1», а ныне самый известный борец за нравственность Вячеслав Дацик во второй раз оказался на скамье подсудимых по обвинению в совершении уголовного дела. На этот раз бойца обвиняют в совершении нескольких преступных деяний: «нарушение неприкосновенности жилища», «побои» и «разбой».

Все это «Рыжий Тарзан» учинил в мае 2016 года на Васильевском острове, через несколько месяцев после своего освобождения (отбывал пятилетний срок за разбой, - прим. ред.). Проведя «контрольную закупку», он вывел девушек, промышлявших торговлей своими телами, на улицу и провел их «в чем мать родила» до ближайшего отдела полиции.

- Прошу наказать подсудимого на пять лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима,- зачитал во время прений прокурор.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

 

Новости партнеров: