«Игры» гимназистов закончились ножевым ранением семиклассника

14.03.2018 10:32 3407
Пострадавший госпитализирован с инфицированным колото-резанным ранением.


В одной из гимназий Санкт-Петербурга расположенной на улице Новоселов в Невском районе произошло происшествие. После урока физкультуры в раздевалке семиклассник Коля продемонстрировал своему другу Косте складной нож, после чего Коля был госпитализирован в Детскую Городскую Больницу №19 с инфицированным колото-резанным ранением бедра.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, сама ситуация случилась накануне праздников днем 7 марта, но мама Николая заметила все только вчера, когда бедро ребенка уже стало отекать и появились воспаления. В тот день о ранении никому не было известно, ни родителям, ни педагогам, ни школьным врачам, ни одноклассникам.

После ранения в раздевалке, Коля успел поучаствовать в праздничном концерте посвященному Международному Женскому Дню. Узнав о случившемся, Полиция прибыла в школу и стала выяснять ситуацию.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, парни (несмотря на то, что раньше дружили) валят вину друг на друга. По версии Коли, Костя пытался отобрать у него нож и в результате владелец «оружия» поранился. А Костя утверждает обратное. Есть очевидцы, которые рассказали, что, действительно, видели нож в руках.

По информации нашего издания госпитализированный семиклассник (тот, кто и принес нож) имеет навыки самообороны, занимается в секции МЧС, преуспевает в учебе, активно участвует в школьных мероприятиях. Его оппонент, со слов педагогов, напротив местный «хулиган», бывает, не слушается учителей, бывает, ведет себя агрессивно. Как выяснили наши журналисты, мама раненого намерена обращаться с заявлением в полицию. Проверка продолжается.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: