Супруга футболиста Андрея Аршавина выплатила сумму убытка «Аэрофлоту»

14.03.2018 16:06 5080
Алиса Аршавина полностью погасила убыток авиаперевозчика, причиненный «Аэрофлоту» в результате ее деструктивного поведения.

Супруга экс-капитана сборной России, футболиста Андрея Аршавина, Алиса, полностью оплатила расходы авиакомпании «Аэрофлот», которые были понесены авиаперевозчиком в результате задержки рейса и дополнительного наземного обслуживания в аэропорту Шереметьево. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно в пресс-службе «Аэрофлота».

«После инцидента с Аршавиной в начале января «Аэрофлот» принял решение о взыскании убытков в судебном порядке и 25 января 2018 года подал исковое заявление. Под давлением предъявленных доказательств, еще до рассмотрения дела судом, пассажирка в полном объеме возместила расходы компании. Денежные средства уже поступили на счет «Аэрофлота». Тем самым Аршавина признала свою вину», — отметил заместитель генерального директора «Аэрофлота» ​​​​​​​по правовым и имущественным вопросам Владимир Александров.

Александров утверждает, что авиаперевозчик избрал верную стратегию борьбы с деструктивным поведением на борту, «Аэрофлот» будет бороться с дебоширами на борту и впредь – вне зависимости от их социального статуса.

6 января на борту рейса SU1946, совершавшего полет из Москвы в Алматы, во время подготовки воздушного судна ко взлету Алиса Аршавина пыталась нарушить правила перевозки и безопасности, несмотря на требования экипажа.

Тогда командир воздушного судна решил снять Аршавину с рейса, в результате вылет задержался на полтора часа.

«Аэрофлоту» пришлось понести дополнительные расходы: перерасход топлива, повторное наземное обслуживание, буксировка, предоставление трапа и выгрузка багажа.  


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: