Глава "Зеоры" опубликовал странную запись и исчез в Петербурге

14.03.2018 17:37 1112
Руководитель ликвидированной организации находился под домашним арестом.

Один из создателей тренинговой организации "Зеора" Виктор Маркелов исчез из-под домашнего ареста при загадочных обстоятельствах. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на адвоката фигуранта Андрея Макаркина.

Исчезновение Маркелова обнаружили накануне, 13 марта. Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции в ходе проверки не обнаружили Маркелова дома. Дозвониться до него также никто не может. Незадолго до этого в одной из закрытых групп "ВКонтакте" была опубликована загадочная аудиозапись.

"Жизнь - удивительное приключение, и она гораздо богаче на повороты, чем можно представить. То, где я прямо сейчас и что со мной произошло, ни в каких снах у меня не могло прорисоваться", - говорит на ней Маркелов.

Теперь правоохранители разыскивают беглеца.

Как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, "Зеора" проводила бизнес-тренинги. В 2014 году одна из клиенток покончила с собой на глазах мужа и ребенка; тогда руководителей организации стали подозревать в создании опасной секты, разрушающей психику участников. В 2017 году в отношении Маркелова и его супруги возбудили дело по статье "создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан". 

 

Новости партнеров: