По заявлению Милонова в Петербурге прикрыли бордель

10:56 15.03.2018 1452
К депутату обратился один из его подписчиков в социальных сетях, который устал смотреть на листовки с предложением интимных услуг 

Сотрудники полиции Невского УМВД «накрыли» притон на Фарфорской улице и задержали несколько проституток по заявлению депутата Государственной думы Федерального собрания РФ Виталия Милонова. 

14 марта сотрудники центра организации применения административного законодательства ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти совместно с участковыми уполномоченными навестили притон, расположенный на цокольном этаже, и привлекли к административной ответственности трех женщин. В отношении 29-летней Оксаны М., 41-летней Ольги Г. И 48-летней Гулчехры К. составлены административные протоколы. Интимные услуги задержанные оказывали за 1000 рублей.

Как выяснили НЕВСКИЕ НОВОСТИ, к депутату обратился один из его подписчиков в социальных сетях, который ежедневно наблюдал «рекламки» с предложением интимных услуг на столбах возле метро «Ломоносовская».

«Есть неравнодушные к этой проблеме люди. Мне прислал один из моих подписчиков объявление с фотографией, я уточнил у него некоторые детали и написал заявление. Он там ходит с ребенком каждое утро, ему тяжело на это смотреть», – рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ Виталий Милонов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: