Грудинин вновь сбежал с дебатов, когда туда пришла обманутая им женщина

15.03.2018 17:33 20014
В студии почти случилась драка.

На заключительных вечерних дебатах, транслировавшихся в эфире телеканала «Россия 1», случился грандиозный скандал с участием кандидата от партии «Коммунисты России» Максимом Сурайкиным и доверенным лицом кандидата от КПРФ Павла Грудинина Максимом Шевченко. Трансляция эфира на Дальний восток уже появилась на сервисе YouTube.

В начале, на дебаты лично пришел Павел Грудинин, которой ранее отказался от участия в них. После блока политической рекламы, зрители обнаружили, что место Грудинина пустует. Поводом к его бегству стало появление в студии «России 1» жены Александра Филькина, который утверждает, что кандидат от КПРФ незаконно лишил его семью квартиры в «Совхозе им. Ленина». Филькина стала доверенным лицом кандидата Сурайкина. Ведущий дебатов Владимир Соловьев заявил, что юрист телеканала звонил по этому вопросу в ЦИК, где ему сказали, что данное решение «на ответственности Сурайкина»

Это вызвало возмущение появившегося в студии журналиста Максима Шевченко, который является доверенным лицом Грудинина. Шевченко обвинил Сурайкина в нарушении закона и потребовал, чтобы тот покинул студию (Сурайкин на тот момент находился рядом с Филькиной). Когда Сурайкин уже уходил из студии, Шевченко крикнул ему в спину, что тот «провокатор бандеровский». Сурайкин прокричал что «даст ему в морду» и стал подбегать к Шевченко. Между ними встали Соловьев и кандидат от партии «Гражданская инициатива». Сурайкин порывался ударить Шевченко и кричал, что «я тебе, сука, челюсть сломаю» и «мразь, наемная мразь!», но охрана студии его вывела.

После этого, Филькина начала свою речь, где рассказала, как Грудинин отнял у них квартиру, которую они получили за работу в «Совхозе». Шевченко пытался ее перекричать и обвинял во лжи.

В эфире европейской части страны дебаты на «Россия 1» выйдут в 23:15


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: