Воин-В оставил жильцов дома на Лёни Голикова без интернета и телевизора

20:14 15.03.2018 1765
Об этом сообщает инициативная группа депутата Вишневского.

Депутат ЗакСа и инициативные петербуржцы продолжают споры с застройщиком "Воин-В". На этот раз депутат утверждает, что застройщик противозаконно срезал провода со здания на улице Лёни Голикова 15/3.

Проводя “реновацию” в квартале Ульянка-2А, застройщик "Воин-в" самовольно проник на крышу здания, где срезал и бросил на землю провода, оставив людей без интернета, радиовещания и телевидения. Въезд на площадку находится в нескольких метрах от подъезда жилого дома. Почти смонтирован башенный кран – в непосредственной близости от школы №221. Безопасность детей под угрозой. Об этом сообщают градозащитники, противники строительства дома на Стачек.

На строительную площадку 15 марта прибыл сам депутат ЗакСа Борис Вишневский в сопровождении представителей Госстройнадзора и полиции. 

Отметим, что сразу после визита депутата на строительную площадку, директор компании "Воин-В" завил о готовящемся иске в суд. В свою очередь, депутат Вишневский направил обращение в службу Госстройнадзора. Присутствовавший сегодня на месте инспектор ведомства в устной форме пообещал депутату закончить проверку в течение недели.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: