Кот Филимон красуется в новом демисезонном пальто

17.03.2018 16:40 3395
Мяучный сотрудник Выборгского замка принял очередной дар в виде нового пальто и теперь называет себя котом-Шерлоком Холмсом.

У четырехлапого хранителя Выборгского замка кое-что новенькое в гардеробе – к коллекции из двух зимних и теплых пальто из Москвы приехало еще одно – повседневное. Хотя подарок девушки-врача Ксении кот не может назвать повседневным – слишком уж пальто красивое.

«Свершилось! Я теперь кот-Шерлок Холмс! У меня появилось третье…язык не поворачивается сказать «повседневное», пальто. Шерстяное, рисунок «собачий зуб»…но я не в обиде за название, а пуговицы – песня – с оттиском рыцарского меча. Приятная девушка-врач из Москвы Ксения Щербакова (Бытова) привезла мне лично в лапы демисезонное пальтишко, за что ей огромное мяучное спасибо! Я, ни секунды не раздумывая, решил, что в этом пальто я пойду на выборы 18 марта!»,- поделился сэр Филимон впечатлениями от нового наряда.

Кот напоминает, что конкурс на лучший костюм будет идти до 1 апреля. Готовое пальто для Филимона можно отправить по почте или принести в замок лично.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о двух зимних костюмах кота Филимона – первый ему подарили мастерицы петербургского Творческого Союза Мастеров по Войлоку, а второе пальто – девушка по имени Полина, которая лично доставила наряд из Петербурга.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: