Поезд «Ласточка» сбил двух девушек в Ленобласти

23:37 17.03.2018 4790
Днем 17 марта скоростной поезд «Ласточка» сбил двух девушек 1991 года рождения, которые шли по путям в Кировском районе Ленинградской области.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, около 15.00 в полицию обратилась женщина и сообщила о пропаже двух ее подруг. По словам гражданки, они должны были прибыть на железнодорожную станцию «75 километр», где была назначена встреча с заявительницей. Из-за ошибки девушки вышли раньше – на станции «Назия». В последний раз заявительница разговаривала с ними по телефону: между собой они договорились о том, что подруги дойдут до назначенной точки пешком по путям, но этого так и не произошло.

Устав ждать подруг, жительница Ленобласти решила сама направиться им навстречу. Пройдя несколько километров, она обнаружила тела пропавших.

По предварительной информации, девушек сбила «Ласточка», следующая из Петербурга. От полученных травм они скончались на месте происшествия. Правоохранительные органы официально установили личность только одной из них — ей оказалась 27-летняя Александра Б.

Северо-западное управление СКР на транспорте начало доследственную проверку по факту случившегося.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: