Анастасия Мельникова как всегда голосовала «За Россию!»

17:06 18.03.2018 1446
Актриса приняла участие в выборах президента.

Сегодня в России проходит единый день голосования на выборах президента Российской Федерации. На различных избирательных участках появляются знаменитости, которые делятся своим мнением о ходе и важности выборов.

В Санкт-Петербурге на избирательный участок, расположенный на Миллионной улице пришла актриса Анастасия Мельникова, знакомая зрителям страны по сериалу «Улицы разбитых фонарей». Анастасия поделилась своими впечатлениями и размышлениями о процессе избрания лидера государства.

«Настроение изначально было идеальным. Репетиция с утра была в любимом театре, понимаете, обожаемая работа. Но вчера мама звонила и говорила, что готова идти голосовать, но сегодня сообщила, что ей не встать»

Представители избирательной комиссии сообщили Анастасии, что на дом может выехать уполномоченный представитель из УИК. Актриса сообщила журналистам о причине своего прихода на выборы рассказала историю из детства своей дочери.

«Я еще не была на госслужбе и мы пришли с дочкой, ей было годика 3-4. Не имея отношения к политике, я уже тогда знала, что у меня нет права говорить, за кого я проголосовала, и все равно журналисты задали этот вопрос. Я приготовила философскую фразу, чтобы это было красиво, и тут снизу раздался детский голос этой малявки: «За Россию!», – рассказала Анастасия.

С тех пор на похожие вопросы она всегда отвечает, что голосовала «За Россию!».

Напомним, что ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали норвежском наблюдателе в Крыму.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: