Участник группы «Пикник» выписан из больницы после аварии во Владимирской области

18.03.2018 17:25 2262
Своих фанатов он поблагодарил за поддержку.

Музыкант Станислав Шклярский, состоящий в группе «Пикник», успешно оправился после пережитого ДТП. Как сообщает «Газета» со ссылкой на Instagram-страницу артиста, он уже возвращается домой. Клавишник коллектива отметил огромную поддержку со стороны поклонников и фанатов, а также поблагодарил всех, кто предлагал посильную помощь.

«Прошу не задавать вопросы про здоровье всех участников, так как даже я не знаю всю информацию, что уж говорить о слухах», — подчеркнул Шклярский.

 

Как говорится, первый пошел. Друзья, я еду домой. Спасибо всем, кто нас поддерживает, ставит на ноги и предлагает свою помощь. Вас очень много. Надеюсь на понимание и прошу не задавать вопросы про здоровье всех участников, так как даже я не знаю всю информацию, что уж говорить о слухах. Сразу скажу, что у папы таз не сломан. Все настроены оптимистично! Презентация альбома группы Инкогнито состоится, как и было заявлено (предзаказ альбома планируется на следующей неделе). По поводу выступлений группы Пикник прошу не идти на поводу у домыслов, а дождаться официальной информации. #всехорошо #пикник

A post shared by Стас Шклярский (@stas_shkliarskiy) on

«Пикник» попал в серьезную аварию в минувшую пятницу, 16 марта. Столкновение на трассе под Владимиром произошло днем, когда музыканты на своем микроавтобусе ехали в Рязань. Навстречу им вылетела машина Honda CR-V, водитель которой не справился с управлением. Результата ДТП — семь пострадавших, в том числе все участники коллектива и водитель иномарки.

Правоохранительные органы продолжают расследование инцидента, проводятся проверки.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: