Спасатели выловили велосипед из Дудергофского канала

18.03.2018 19:04 2528
Сын петербурженки случайно отправил велосипед на лед канала. После того, как женщина позвонила в экстренную службу, к месту подоспели спасатели.

15 марта в Петербурге вступил новый запрет выхода на лёд городских рек и каналов. Так, жительница города на Неве, после того как ее сын отправил свой велосипед на лед Дудергофского канала, рисковать не стала, и чтобы вызволить велотранспорт, вызвала спасателей.

Как сообщает сама петербурженка в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», она обратилась в пожарно-спасательную часть №20 Красносельского района. Выслушав ее, диспетчер приняла вызов, и к месту подъехали спасатели.

«Хочу выразить огромную благодарность спасателям ПСЧ №20 Красносельского района!!! За то, что откликнулись и приехали спасать велосипед моего сына, который он сегодня благополучно отправил «купаться» в Дудергофский канал!», - написала петербурженка.

Гражданка также поблагодарила девушку-диспетчера, которая приняла ее вызов, и прохожего, который гулял со своим маленьким внуком и решил помочь – отправился в магазин и вернулся с веревкой, при помощи которой велосипед вытаскивали на сушу.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: