Навальный отказался сотрудничать с Собчак и ее партией

18.03.2018 21:17 15649
Предложение о сотрудничестве переросло в ссору в прямом эфире «Навальный Live».

Во время прямого эфира «Навальный Live» Ксения Собчак предложила основателю Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексею Навальному после президентских выборов объединиться под эгидой новой «Партии перемен», которую Собчак создает вместе с Дмитрием Гудковым. По словам Ксении Собчак, оппозиция разобщена, ей необходимо объединение, несмотря на различные взгляды.

Алексей Навальный отказался от сотрудничества, обвинив Собчак в том, что та является «частью лживой фальсифицирующей схемы, которая не допустила Навального до выборов». Оппозиционный политик так же заявил, что действия Собчак «отвратительны и лицемерны», поскольку Ксения отозвала направления для наблюдателей в Кемеровской области и им не дали зарегистрироваться на участках.

Собчак, объясняя отзыв направления для наблюдателей, отметила, что команда Навального причастна к фальсификации направлений наблюдателей на президентских выборах. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, штабы оппозиционного политика Алексея Навального совместно с активистами движения «Голос» готовят провокации с целью дискредитировать выборы Президента Российской Федерации.

«Я вижу очень много признаков того, что мы становимся тем, с чем мы боремся» - заявила Собчак, отмечая, что Навальный пользуется методами, с которыми сам призывает бороться.

Основатель ФБК Алесей Навальный парировал заявление Ксении Собчак и в прямом эфире рассказал о том, что якобы за месяц  до объявления о решении участвовать в президентских выборах Собчак приехала к нему домой и призналась, что ей предлагают огромные деньги за выдвижение.

Как сообщает корреспондент «Медузы», после эфира Собчак пояснила, что не говорила Навальному, будто ей заплатят за выдвижение — она говорила, что нашла спонсоров предвыборной кампании.

Новости партнеров: