Юрий Дудь подготовил бритву для Павла Грудинина, который проиграл выборы и спор

19.03.2018 10:14 4066
Павел Грудинин проиграл спор с журналистом и по условиям пари обязан сбрить свои усы.

Популярный видеоблогер, интервьюер и журналист Юрий Дудь напомнил кандидату в президенты от партии КПРФ Павлу Грудинину о споре, который они заключили в преддверии выборов. Напомним, во время интервью для шоу «Вдудь» Павел Грудинин и Юрий Дудь поспорили, что если кандидат от КПРФ на президентских выборах наберет меньше 15% голосов, то он должен будет сбрить свои усы. Если больше – Дудь побреется налысо.

Согласно данным на 09:00 утра 19 марта, на настоящий момент Центризбирком обработал 99,81% голосов. В выборах однозначно лидирует Владимир Путин – за него проголосовало 76,76% избирателей. На втором месте расположился Павел Грудинин с 11,79% голосов. Таким образом, кандидат от КПРФ проигрывает спор с журналистом и по условиям пари обязан сбрить свои усы.

Юрий Дудь в своем Instagram опубликовал фотографию раритетного бритвенного станка времен СССР. Ответной реакции от Павла Грудинина пока что не поступало.

 

A post shared by Юрий Дудь (@yurydud) on

Отметим, что 18 марта в 21:00 по московскому времени начался подсчет голосов на выборах президента РФ. В первые часы Павел Грудинин удерживал вторую позицию с примерно 16% голосов. Данный факт стал поводом для шуток о том, что журналисту Юрию Дудю придется бриться налысо. Пользователи социальных сетей назвали данный спор «главной интригой текущих» выборов.

Напомним, что 18 марта 2018 года в России прошли выборы главы государства. Первыми по России открылись избирательные участки Чукотского автономного округа и Камчатского края. На Чукотке явка составляла 80%, а на Камчатке 63%. По подсчетам на 18:00 по московскому времени, явка по всей стране составляла 59, 9%.

Новости партнеров: