Полиция Петербурга заподозрила в краже гражданина США

20.03.2018 10:07 1437
Жительница Северной столицы сообщила правоохранителям о пропаже личных вещей. По подозрению в данной краже был задержан гражданин США.

В полицию Петербурга поступило сообщение от 34-летней местной жительницы. Женщина рассказала, что из ее квартиры на Невском проспекте пропали документы и личные вещи.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, днем 18 марта, вернувшись к себе домой, заявительница обратила внимание, что дверной замок в ее квартиру поменяли, а рядом оставили записку о том, что ключи находятся у консьержа. Попав в жилище, женщина обнаружила, что из комода пропали документы и личные вещи. Сумма ущерба в настоящее время устанавливается.

Вскоре после данного заявления полиция установила личность подозреваемого в совершении вышеуказанного преступления. На набережной реки Мойки был задержан 61-летний гражданин США. В присутствии адвоката и переводчика полиция провела досмотр мужчины, и около трех часов ночи его отпустили. Правоохранители попытались связаться с представителями консульства, но ночью к телефону никто не подошел.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: