Установлен подозреваемый в обстреле сотрудников ДПС в Петербурге

20.03.2018 11:00 3233
Следственный комитет возбудил уголовное дело «Применение насилия в отношении представителя власти» и установил подозреваемого.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, по факту обстрела сотрудников ДПС на Коломяжском проспекте уже возбуждено уголовное дело. Подозреваемого ищут оперативники уголовного розыска. По информации нашего издания, около 3 ночи 20 марта, наряд ДПС остановил внедорожник "Хаммер". Водитель неожиданно и беспричинно произвел несколько выстрелов по сотрудникам из травматической «Осы», но промазал, затем злоумышленник выбросил из окна патроны и попытался скрыться на большой скорости. 

Сотрудники ДПC попытались остановить подозреваемого ответным из табельного, а спустя несколько часов в Приморском районе в одном из дворов обнаружили тот самый «Хаммер». Как выяснили наши журналисты, ряд очевидцев утверждает, что внедорожник на большой скорости протаранил шлагбаум и остановился, затем из машины вышел водитель и выбросил пакеты в снег. 
Содержимое пакетов уже изучено. В одном из них обнаружена «Оса», предположительно из этого пистолета произведены выстрелы, а также пистолет «ТТ» с патронами. Подозреваемым оказался 56-летний ранее судимый петербуржец. Оружие отправлено на экспертизу.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: