00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Погоня за «Мерседесом» с финским водителем закончилась на погранзаставе ФСБ

13:35 26.03.2018 2349
На территории МАПП «Торфяновка» задержан гражданин Финляндии, который угнал Mercedes с со штрафстоянки в Невском районе Петербурга.

Неадекватный автомобилист вышел из себя после того, как его машину эвакуировали за неправильную парковку.

Сотрудники ФСБ и полицейские задержали неадекватного мужчину, который выкрал свой автомобиль со специальной стоянки в Невском районе Петербурга. Оказалось, что  24 марта финн оставил свой Мерседес на Искровском проспекте, а когда вернулся, машины уже не было. Сотрудники ГИБДД оформили нарушение ПДД и отправили иномарку на эвакуаторе на спецстоянку.

Непутевый финский автомобилист выяснил, где находится его машина и отправился на стоянку на проспект Большевиков. По всей видимости, его очень напугал штраф за неправильную парковку. Мужчина обманул охранника, заявив, что ему необходимо забрать из салона авто свои документы и тот пустил его. Однако, вместо этого, иностранец завел машину и отправился к выезду. Не остановили его и закрытые ворота стоянки – на скорости мужчина пробил их капотом и скрылся в неизвестном направлении.

Скрываться долго автолюбителю не пришлось – спустя день он был задержан на пограничном пункте в Выборгском районе Ленобласти. На разбитой машине он планировал вернуться на родину.

- Сотрудниками Пограничного управления на территории МАПП «Торфяновка» по направлению на выезд из России был задержан автомобиль под управлением гражданина Финляндской Республики 1977 года рождения. Установлено, что одним днем ранее владелец эвакуированного на штрафстоянку транспортного средства за нарушение правил парковки вместо того, чтобы оплатить штраф и забрать свой автомобиль установленным порядком, решил прибегнуть к радикальным мерам, протаранил ворота предприятия и скрылся в неизвестном направлении, - сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пограничном управлении ФСБ.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: