В Петербурге задержали рецидивиста, зарезавшего своего собутыльника

26.03.2018 17:35 616
Полиция Выборгского района Петербурга задержала 23-летнего молодого человека, после распития алкоголя зарезавшего своего знакомого.

В Выборгском районе Северной столицы задержали убийцу.

Инцидент произошел 25 марта 2018 года, в одной из квартир дома, находящегося в Петербурге на проспекте Художников. Мужчины распивали алкоголь и в какой-то момент поссорились.

Собутыльники начали драться, один из мужчин схватил нож и ударил своего противника в спину и в грудь. От полученных ран пострадавший скончался на месте происшествия.

Обеспокоенные шумом и криками соседи вызвали стражей порядка. По вызову прибыли сотрудники наряда вневедомственной охраны, которые обнаружили в квартире труп. В этом же помещении находился и убийца, которого задержали.

Преступником оказался 22-летний петербуржец из Калининского района.  На счету у молодого человека судимости за неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ, разбой. Кроме этого, злоумышленника пять раз привлекали за кражи.

Задержанного препроводили в 59 отдел полиции. По факту убийства возбуждено уголовное дело.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: