Сотрудницу «Сбербанка» и ее любовника задержали за секс-видео с 7-летним сыном

05.04.2018 12:04 8651
Следователи нашли видеозаписи, на которых женщина «развлекается» со своим любовником и ребенком.

 

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, сотрудники ГСУ СК по Петербургу задержали 34-летнего Николая Ю. и его девушку, сотрудницу «Сбербанка» - 38-летнюю Светлану Г. По версии следствия, женщина вместе со своим любовником растлевали 7-летнего ребенка и снимали происходящее на видео. Наши журналисты выяснили подробности этой дикой истории. 

Все началось с того, что в полицию с заявлением обратилась 34-летняя Мария К. Петербурженка рассказала, что в начале апреля находилась в гостях у знакомых в квартире на Адмирала Черокова, где ее избил и изнасиловал некий Николай. Девушка пояснила, что мужчина живет в квартире вместе со своей возлюбленной и ее ребенком. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Изнасилование» и вместе с оперативниками выехал за подозреваемым.

Силовики обыскали квартиру и заглянули в компьютер и телефоны Николая и его сожительницы. На устройствах были найдены несколько порнографических видеозаписей с участием пары и маленького мальчика.  

4 апреля Следственный комитет возбуждает новое уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего лица». Николая и Светлану задержали.

Экспертизы по видео еще не было, но даже при первичном ознакомлении можно полагать, что подобные «игры» происходили в семье давно. На телефоне задержанной также имеются личные записи с участием только ее и ребенка. На допросе подозреваемые во всем сознались и подтвердили, что неоднократно приглашали ребенка к себе в спальню. Мария К. (изначально заявившая о преступлении) так же опознала своего насильника в лице Николая Ю. 

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, в ближайшие дни следствие будет выходить с ходатайством об аресте задержанных.

Коллеги положительно отзываются о маме 7-летнего мальчика. Женщина работает старшим специалистом в одном из отделений «Сбербанка», следит за сыном и активно проводит время. Как стало известно нашим журналистам, несколько лет назад у нее умер супруг.

 

Сотрудницу «Сбербанка» и ее любовника задержали за секс-видео с 7-летним сыном

Новости партнеров: