Под Петербургом школьница отбилась от маньяка-педофила с ножом

17.04.2018 11:00 4405
Неадекватный мужчина подкараулил девочку у школы.

Семиклассница под Петербургом ударила напавшего на нее маньяка с ножом в солнечное сплетение.

Утром 16 апреля во Всеволожском районе Ленобласти, на юную жительницу деревни Гарболово напал опасный педофил с ножом. В полицию в тот же день прибежала напуганная мать девочки и написала заявление.

В районе 9:00 часов утра девочка вышла в школу, но вспомнила, что забыла сменную обувь и развернулась в сторону дома. В этот момент, неподалеку от школы, к ней подбежал неизвестный молодой мужчина с ножом, правой рукой схватив за волосы, сказал: "пикнешь, - зарежу". Далее, со слов девочки, левой рукой мужчина приставил нож к её шее. Также маньяк сказал школьнице, что он уже в третий раз пытается её поймать. Затем злоумышленник отрезал прядь волос девочки, спросив, почему она все время убегает. Затем неизвестный расстегнул молнию на ее куртке, и, сделав несколько шагов в сторону деревьев, резко дернул за воротник школьной блузки, а также рукой залез в нижнее белье.

Семиклассница, однако, не растерялась, а резко развернулась к напавшему и локтем левой руки с силой ударила его область солнечного сплетения. Затем школьница ударила маньяка ключами в область лица и убежала в здание школы. 

По словам потерпевшей, маньяку на вид было 18-25 лет, картавит. Девочка также запомнила, что мужчина на безымянном пальце левой руки носит перстень серебряный с крупным камнем красного цвета. Одет маньяк был в черную кофту с рисунком "Спанч Боб".

Видеонаблюдение в месте случившегося отсутствует. Возбуждено уголовное дело.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: