Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ограбленный блогер Павел Макушин покончил с собой

10:32 03.05.2018 12404
Павел Макушин, более известный как автор видеоблога про криптовалюту Павел Няшин, покончил с собой. Незадолго до случившегося блогера ограбили, похитив 24 миллиона рублей.

Фото из социальных сетей

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 30 апреля в квартире на проспекте Солидарности было обнаружено тело 23-летнего Павла Макушина. Блогер не оставил предсмертную записку. По словам его матери, причиной случившегося могло стать ограбление, когда преступники украли 24 миллиона рублей, принадлежащие инвесторам. Следственный комитет проводит проверку.

Ограбление, о котором говорит мама блогера, произошло в середине января этого года. В ночь на 14 января четверо неизвестных в масках ворвались в его дом в коттеджном поселке «Лазурные озера».

Няшин сообщил, что незнакомцы, угрожая ему пистолетом, избили его, разломали системный блок компьютера, украли сейф, в котором хранилось около 20 млн рублей и 70 тысяч долларов США, а также прихватили наручные часы, iPhone X и 15 тысяч рублей его знакомого, который был у него в гостях. После этого грабители скрылись.

Новости партнеров: