Канадцы Nickelback дадут концерт в Санкт-Петербурге

16.05.2018 18:27 3974
Рокеры выступят для петербуржцев 23 мая в Ледовом дворце.

Группа Nickelback едет в Россию в рамках, как утверждают музыканты, своего самого крупного тура под названием Feed The Machine. На отечественной сцене выходцы из небольшого канадского городка Ханна появятся дважды - 21 мая в Москве и 23 мая в Санкт-Петербурге.

Отправной точкой громкого возвращения Nickelback в Европу с туром Feed The Machine стал одноименный 9-й студийный альбом коллектива, выпущенный в июне 2017 года. Мнения фанатов и критиков о последней пластинке совпадают — она по праву заслужила звание самой качественной и энергичной работы со времен своего третьего студийника Silver Side Up, датированного 2001 годом. Впрочем, убедиться в зрелищности шоу и общей атмосфере можно лишь увидев всё своими глазами. По словам фронтмена Nickelback Чеда Крюгера, на весь свой евротур у рокеров настрой поистине боевой:

Мы не можем дождаться возвращения и хотим играть для всех наших фанатов в Европе! Концерты там являются одними из самых запоминающихся событий для нас, так как наши европейские друзья вносят в каждый концерт что-то поистине заразительное — в хорошем смысле этого слова. Это наше самое крупное шоу на данный момент, и мы готовы устроить в этом туре реально безбашенную вечеринку!

Стоит отметить, что за 23 года существования группа Nickelback неоднократно признавалась лучшей в различных категориях и обзавелась внушительным комплектом наград, среди которых 2 премии American Music Awards, 6 наград из 8 номинаций на Billboard Music Awards, 12 канадских аналогов "Грэмми" Juno Awards, шесть раз была номинирована на Grammy, и побеждала в одной из номинаций MTV Video Music Awards. За это время Nickelback продали более 50 миллионов пластинок и с успехом отыграли 12 мировых туров.

В Северной столице концерт Nickelback состоится 23 мая в Ледовом дворце, приобрести билеты можно по ссылке.

Новости партнеров: