Друг Джигарханяна объяснил, почему артист вновь попал в больницу

16.05.2018 21:13 8152
Ранее в СМИ появилась информация о его госпитализации.

Российский актер и театральный режиссер Армен Джигарханян вновь оказался на больничной койке в связи с ухудшившимся самочувствием на фоне стресса. Об этом сообщил его друг Артур Согомонян, передает «Вечерняя Москва».

«Армен Борисович находится в одной из столичных клиник на профилактическом лечении. Он будет проходить необходимые процедуры и останется в больнице в течение недели», — подчеркнул Согомонян.

Ранее в СМИ появилась информация о тяжелом состоянии артиста и его госпитализации. Однако представители Московского драматического театра (МДТ), где Джигарханян занимает должность худрука, заверили, что причин для паники нет — пожилой деятель искусств находился на стационарном лечении дома, а позже его перевезли в стационар для продолжения курса.

Напомним, в 2009 году режиссер перенес инсульт, в связи с чем ему необходимо периодически появляться у врачей. В конце апреля этого года он также попал в реанимацию в состоянии комы, однако вскоре здоровье удалось стабилизировать. По последним данным, причиной инцидента стали проблемы с легкими.

Новости партнеров: