Из Петербурга стартуют регулярные автобусные рейсы в аэропорт Лаппеенранты

17.05.2018 17:45 6059
Автобусы будут ходить ко всем рейсам ирландской бюджетной авиакомпании Ryanair.

Аэропорт Лаппеенранты, столь часто используемый жителями Петербурга, теперь станет еще доступнее. ООО "Амрон", которое работает в России под маркой латвийской Ecolines, получило официальное разрешение от Финляндии на осуществление регулярных рейсов к аэропорту Лаппеенранты.

Автобусы будут прибывать заблаговременно перед рейсами ирландского лоукостера Ryanair. Соответственно, эти же автобусы будут отправляться обратно в Петербург через некоторое время после прилета рейсов авиакомпании.

Компания Ryanair в конце марта открыла маршрут в итальянский Милан-Бергамо (по средам и субботам) и 16 мая – в греческие Афины (по средам). Именно эти направления и будут обслуживаться автобусами Ecolines. Пока что известно о том, что полеты будут осуществляться до октября, но если спрос на билеты будет позволять, то будет возможность круглогодичного функционирования маршрутов.

От старта этих автобусных рейсов компанию отделяет согласование поездок с российским Минтрансом. Директора по маркетингу ООО "Амрон" Андрей Волкова говорит, что эта проблема будет скоро решена.

«Рейс в стадии согласования, но большая половина пути уже пройдена. Мы надеемся, что к июлю мы получим разрешение» — сказал Волков.

Новости партнеров: