Албин проверил тренировочные площадки ЧМ-2018 в петербургских пригородах

18.05.2018 10:35 3978
Вице-губернатор посетил Зеленогорск, Ломоносов и Павловск.

Накануне, 17 мая, вице-губернатор Игорь Албин проинспектировал тренировочные площадки Чемпионата мира по футболу, которые находятся в пригородах Петербурга. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на аппарат Албина.

Спортивная площадка, которая находится в Павловске, получила разрешение на ввод в эксплуатацию еще 15 мая. Там в СПб ГБУ «Центр физической культуры, спорта и здоровья «Царское село» будет тренироваться сборная из Коста-Рики.

Кроме того, Албин осмотрел будущую тренировочную базу сборной Англии, которая расположилась в Зеленогорске. Там спортивный объект был достроен и введен в эксплуатацию еще в прошлом году. Он передан в безвозмездное пользование спортивной школе олимпийского резерва Курортного района.

Третья спортивная база, на которой побывал вице-губернатор, находится в Ломоносове. Туда приедут тренироваться корейские спортсмены.

Всего на территории Санкт-Петербурга находится 7 тренировочных баз чемпионата. Но четыре из них были опробованы еще во время прошлогоднего Кубка конфедераций. Сейчас на всех площадках ведутся последние приготовления.

Напомним, Чемпионат мира по футболу 2018 пройдет с 14 июня по 15 июля. В Санкт-Петербурге состоится семь матчей мундиаля.

Новости партнеров: