На Рубинштейна прошли пикеты и-за алкоголя и юристов

18.05.2018 10:48 6000
Бороться с вечеринкой юристов вышли жители улицы Рубинштейна.

Жители улицы Рубинштейна остались недовольны прошедшей вечеринкой в честь гостей юридического форума.

Вечером 17 мая половина улицы Рубинштейна вместе с рядом питейных заведений оказалась перекрыта сотрудниками правоохранительных органов. В этом месте уже не впервые прошло увеселительное мероприятие, организованное для гостей юридического форума. Возмущены приватной "тусовкой" юристов оказались не только туристы и гуляющие, но и местные жители. Петербуржцы вышли на улицу с плакатами и поспешили выпивающим участникам ПМЮФ напомнить, что гуляют они в жилом квартале.

"Говорят: "Петербург - культурная столица". Посмотрите на эти улицы - на Думскую и Рубинштейна. Все спешат напиться", - гласила надпись на плакатах местных жителей, вышедших на пикет.

В прошлом году жители нескольких домов, расположенных на улице Рубинштейна, написали коллективное письмо в адрес организаторов форума, Губернатора Санкт-Петербурга и Министерства юстиции с просьбой не проводить на улице подобные мероприятия, так как это приносит большие неудобства местным жителям. В Правительстве активистам тогда ответили, что мнение местных жителей будет учтено.

 

Новости партнеров: