В «Сапсане» отныне можно приобрести карту «Тройка-подорожник»

18.05.2018 10:47 2261
С помощью нее можно оплатить проезд в общественном транспорте в Северной столице и Москве, номинальная стоимость составляет 850 рублей.

Пассажиры высокоскоростных поездов «Сапсан», которые перевозят клиентов из Москвы в Петербург и обратно, теперь могут приобрести объединенную карту «Тройка-Подорожник» прямо во время поездки. Об этом сообщает пресс-служба РЖД.

Так, проездной можно купить у рабочего персонала вагонных составов. Стоимость составляет 850 рублей, из которых 250 рублей – цена за саму карточку, а также по 300 рублей начисляются на 2 виртуальных кошелька – «Подорожник» и «Тройка», благодаря которым можно расплачиваться за проезд в обеих столицах.

Если клиент вносит оплату в московском общественном транспорте, то средства зачисляются на «Тройку», если в петербургском – на «Подорожник».

Ко всему прочему, магнитку можно использовать для входа в Третьяковскую галерею, Московский планетарий, Московский зоопарк, музей Советских игровых автоматов, парк «Зарядье», а зимой – на катки Парка Горького ВДНХ и ГУМ-каток.

Новости партнеров: